Сайт поставщиков
Рынок
Тайные покупатели тестируют
Компания

франшиза салона красоты ''Иночи''
Библиотека индустрии красоты
Справочник
Новости для поставщиков салонного оборудования, косметики и расходных материалов: что происходит интересного и важного вокруг индустрии красоты и здоровья, что не пропустить, на что обратить внимание. Будьте в курсе!

Новости

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8 

 

Новый перечень медицинский изделий
03.09.2014
Министерство здравоохранения, в рамках подготовки пакета нормативно-правовых документов к появлению федерального закона, разрабатывает Положение о Комиссии по формированию перечней медизделий.

Обещать - не значит зарегистрировать!
02.09.2014
Требование применять на территории страны только зарегистрированные в установленном порядке медицинские изделия действует с 2006 года. Однако только в последние два года проверки Росздравнадзора и прокуратуры по обращению медицинского, в том числе и косметологического, оборудования становятся жесткими и бескомпромиссными.

От проекта к решению - за неделю
01.09.2014
Всего неделя понадобилось коллегии Евразийской экономической комиссии, чтобы принять проект решения о внесении изменений в раздел II Единого перечня товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории Таможенного союза в связи с вступлением в силу технических регламентов ТС.

Как продавать медицинские изделия
23.08.2014
Вниманию руководителей компаний и маркетологов, которые продают медицинские изделия!

Транзитный импорт. К вопросу о санкциях
22.08.2014
На фоне постановлений Правительства об ограничении поставок сначала продовольствия, а теперь и промышленных товаров в Россию, у руководителей предприятий индустрии красоты все чаще возникает вопрос о том, что будет с их красивым бизнесом завтра, где они будут покупать косметологического оборудование и комплектующих, а также расходные материалы и косметологические средства.

Новый регламент регистрации медизделий
11.08.2014
Процедура регистрации медицинских изделий вновь подвергается изменениям.

Декларация товара. Разрешение и отказ
18.07.2014
Опубликовано решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 2 июля 2014 г. N 98 "Об Инструкции о порядке регистрации или отказа в регистрации декларации на товары». Инструкция вступит в силу 1 июля 2015 года.

Для тех, кто обслуживает медицинскую технику
30.06.2014
Министерство здравоохранения России утвердило приказом от 28.11.2013 N 876н Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по лицензированию деятельности по производству и техническому обслуживанию медицинской техники.

Конец официальных дистрибьюторов наступит в 2020 году
30.06.2014
Федеральная антимонопольная служба передала в Правительство законопроект о легализации параллельного импорта с 1 января 2020 года.

Подделки, подставы...
29.05.2014
Компания "Диона" предупреждает руководителей салонов красоты и косметологических клиник, что на рынке появились подделки под аппараты бренда ТOPLASER.

Еврокомиссия против аллергенов
28.03.2014
Европейская комиссия до четырнадцатого мая 2014 года проводит консультации о запрете использования в косметических продуктах веществ, которые предположительно могут вызвать аллергию.

Незарегистрированные медицинские изделия
28.02.2014
Более 100 тысяч незарегистрированных медицинских изделий выявили сотрудники Росздравнадзора за прошедший год. Среди лидеров по нарушениям стоматология и косметология.

Новые требования к клиническим испытаниям
26.02.2014
Опубликован Приказ Минздрава России от 16.05.2013 N 300н. Он утвердил требований к медицинским организациям, проводящим клинические испытания медицинских изделий, и порядок установления соответствия медицинских организаций этим требованиям.

Новые пошлины по медизделиям
22.01.2014
С 1 января изменились пошлины за государственную регистрацию медицинских изделий и проведение экспертизы качества, эффективности и безопасности медицинских изделий. Это информация для производителей и продавцов изделий медицинского назначения.

Как будут оценивать медизделия
20.01.2014
Минздрав России подготовил проект Порядка проведения оценки соответствия медицинских изделий. Для государственной регистрации надо будет пройти технические и клинические испытаний, токсикологические исследования.

Рынок Самарской области привлекает поставщиков косметической продукции
07.01.2014
Среди городов-миллионников по населению тоже есть свой рейтинг. В каждой отрасли он свой, потому что если, например, рынок косметической продукции для профессионального использования в Москве, самом крупном мега-миллионников, сжимается, то в регионах растет. В этом смысле Волжский регион хотя несколько уступает по темпам роста соседнему Уральскому, но тем не менее в хорошем плюсе. Впрочем, Самарский регион состоит не только из областного центра, но и г. Тольятти, где население тоже стремиться к миллиону. Вполне себе ёмкий рынок, представляющий весьма большой интерес для дистрибьюторов косметических средств.

Инкубатор для космецевтики
21.10.2013
Термин «космецевтика» официально не признан ни в одной стране мира, однако эти загадочные средства, соединяющие в себе косметические и лечебные ингредиенты, распространяются все шире. И вот новость для производителей космецевтики: в 2013 году в Москве начнет работу бизнес-инкубатор для компаний, разрабатывающих рецептуру космецевтических продуктов.

Чужое имя - свои неприятности
30.09.2013
С третьего августа в силу вступили поправки в Кодекс об административных правонарушениях РФ. В том числе, касается это и подделок под чужие бренды косметической продукции, приведем примеры уже проведенных операций против бутлеггеров, пытавшихся продавать поддельную продукцию под брендами «Wella», «Londa» и «Sebastian».

В России введен новый регламент по контролю за медизделиями
29.09.2013
Регламент определил, за какими процессами будет идти государственный контроль ...

Еще один орган контроля
28.09.2013
В Росстандарте прошла реорганизация Технического комитета ТК 458 «Разработка, производство и контроль качества лекарственных средств»

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8 

Наши новости:

Бьюти Боксы как свежий маркетинговый ход в продвижении профессиональной косметики

Вот где ответы на вопросы!

Не отвлекайте машиниста

Вкусны были орешки

Я покажу тебе тренинг! Хахаля небось себе нашла…

Рынок:
Новости
Тенденции
Продукты
Тайные покупатели тестируют:
Алло, мы вам звонили
Наша Кунсткамера
Компания:
Развитие
Маркетинг и реклама
Продажи
Обучение персонала
Биржа труда
Поиск партнеров
Объявления
Библиотека индустрии красоты:
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Справочник:
Косметические компании
Салоны красоты
СПА салоны
Выставки
Где искать информацию
О нас:
О сайте
Наша рассылка