Сайт поставщиков
Рынок
Тайные покупатели тестируют
Компания

франшиза салона красоты ''Иночи''
Библиотека индустрии красоты
Справочник
Новости для поставщиков салонного оборудования, косметики и расходных материалов: что происходит интересного и важного вокруг индустрии красоты и здоровья, что не пропустить, на что обратить внимание. Будьте в курсе!

Новости

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8 

 

Поставщики косметической продукции могут принять участие в декабрьской выставке на ВВЦ
24.11.2011
Производителей и поставщиков косметической продукции приглашают принять участие в Международной выставке товаров и услуг «Салон и индустрия красоты - 2011» Москва / ВВЦ / павильоны 20 и 57 21-25 декабря 2011 года.

До нового порядка в документации косметической продукции осталось шесть недель
22.11.2011
С 1 января 2012 г. прекращают свое действие ранее выданные обязательные сертификаты соответствия, санитарно-эпидемиологические заключения и ранее выданные свидетельства о государственной регистрации на соответствие СанПин. Продукция до сих пор не получившая новое свидетельство не может находиться в обороте.

Торгуете косметической продукцией по образцам? Минфин разъясняет, что…
17.11.2011
Немалое число поставщиков косметической продукции, предназначенной для ведения салонного бизнеса продают свои товары по образцам или моделям, выставленным в офисах и шоу-румах. Либо вообще по картинкам и описаниям - по каталогам, либо через сайты в Интернете.

Навстречу поставщикам красивого бизнеса: власти упростили госрегистрацию косметической продукции
17.11.2011
Связано ли это как-то с предстоящими выборами, накануне которых традиционно делаются какие-то подарки населению, в том числе и представителям бизнеса, или просто так совпало, но Роспотребнадзор обнародовал решение о введении упрощенного порядка переоформления свидетельств о государственной регистрации и санитарно-эпидемиологических заключений, в том числе и на косметическую продукцию. Для поставщиков красивого бизнеса это определенно благая весть.

ФАС займется медизделиями
16.11.2011
Федеральная антимонопольная служба сообщает о создании Экспертного совета по развитию конкуренции в сфере обращения медицинских изделий для детального и профессионального рассмотрения вопросов и подготовки предложений, направленных на развитие конкуренции на рынках обращения медицинских изделий.

Государственная регистрация косметической продукции: процедуру упрощают
16.11.2011
Продолжается процедура оформления новых регистрационных документов, соответствующих Единой форме документа, подтверждающего безопасность товаров Таможенного союза на косметическую продукцию.

Тюрьма за торговлю поддельными косметическими препаратами
14.11.2011
В прошлом году мировое сообщество узнало о том, что принята конвенция, устанавливающая уголовную ответственность в наказание за все виды правонарушений, связанных с фальсификацией медицинской продукции и схожими преступлениями. Россия к ней присоединилась.

Лицензирование производства и торговли лекарственной косметикой
09.11.2011
Производители и поставщики косметической продукции наверняка знают, что 3 ноября 2011 года вступил в силу Федеральный закон от 4 мая 2011г. №99 ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности". Согласно его положениям, предоставленные фармацевтическим предприятиям лицензии действуют бессрочно.

Электронный Минздрав: упрощен порядок оказания госуслуг
02.11.2011
Не так часто приходят сообщения о том, что -то в порядке с министерствами и ведомствами упрощается. Вот и Минздравсоцразвития объявил о том, что для облегчения коммуникаций будет предоставлять государственные услуги упрощенным способом.

Ввозите косметические средства? Ждите 125 поправок в Таможенный кодекс!
25.10.2011
Федеральная таможенная служба подготовила 125 поправок в Таможенный кодекс, для того чтобы согласовать действующее положение в соответствии с нормативами Таможенного союза.

Ив Роше местного розлива
28.09.2011
Компания «Ив Роше» обнаружила фальшивый магазин своей косметической продукции в Кызыле (Республика Тыва) и обратилась с заявлением в местное отделение Роспотребнадзора.

Поставщики косметической продукции смогут встретиться с 30-ю розничными торговыми сетями в октябре
22.09.2011
Кто из производителей косметических средств не был бы заинтересован в прямых контактах с крупными торговыми сетями? Вот почему в прошлом году стартовала байерская программа. Руководители оптово-розничных компаний парфюмерно-косметических и аптечных сетей из регионов России и стран СНГ приглашаются в качестве VIP-байеров (покупателей).

Знакомьтесь - новый технический регламент о безопасности упаковки
20.09.2011
Упаковка косметической продукции должна соответствовать определенным стандартам. И это не обсуждается. Другое дело, что эти самые стандарты периодически меняются, а значит, меняются и правила игры на рынке красоты и здоровья.

Реклама будет дорожать
19.09.2011
По мнению экспертов, отрицательный ответ Правительства РФ на предложение ряда депутатов-единороссов внести правки в Закон о рекламе неминуемо приведет к росту цен на рекламу. Хотя это скорее касается наружной рекламы, которую поставщики красивого бизнеса практически не используют, специалисты считают, что вскоре возрастут расценки на любую рекламу.

Какие документы должны быть у косметических продуктов?
15.09.2011
Эксперты красивого бизнеса опубликовали обращение к руководителям салонов красоты – проверяйте документы косметической продукции прежде чем покупать их у поставщиков. Давайте заглянем в этот список рекомендаций.

Опасные косметические продукты на российском рынке красивого бизнеса
14.09.2011
Может быть, мы что-то упустили в новостях, но догоняемся: в стране возрождается четкая система контроля за качеством изделий для применения в медицине, к которым относится, например, разнообразное косметологическое оборудование, а также косметологических препараты и профессиональная косметика.

Государственные игры со страховыми взносами
13.09.2011
Еще никто не забыл, как сотрудники компаний-поставщиков косметической продукции получали зарплату в конвертах. Подняв страховые взносы до 34% Правительство РФ решило покрыть дефицит бюджета и пенсионного фонда, но по сути подталкивает бизнесменов вернуться в старой практике – обналичивать деньги и выплачивать зарплату персоналу в конвертах, иначе порой не выжить в жесткой конкурентной среде, где прибыли далеко не те, что десять лет назад.

Лицензирование ввоза и вывоза отменено
07.09.2011
Комиссия Таможенного Союза отменила лицензирование экспорта-импорта зарегистрированных лекарств, сообщается в пресс-релизе ТС. Комиссия утвердила новое положение о порядке ввоза на таможенную территорию Таможенного союза лекарственных средств и фармацевтических субстанций, которое не предусматривает наличие лицензий.

Открылся специальный таможенный пункт
07.09.2011
В целях облегчения ввоза-вывоза в Россию товаров для научно-исследовательских целей (в частности для прохождения клинических испытаний) в Москве создан специализированный таможенный пункт, где планируется ввести упрощенный порядок оформления ввоза-вывоза научно-исследовательских объектов.

Контроль за перемещением косметических продуктов
07.09.2011
Федеральная таможенная служба России опубликовала письмо от 17.08.2011 N 04-27/39485 "О контроле за перемещением товаров Таможенного союза".

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8 

Наши новости:

Бьюти Боксы как свежий маркетинговый ход в продвижении профессиональной косметики

Вот где ответы на вопросы!

Не отвлекайте машиниста

Вкусны были орешки

Я покажу тебе тренинг! Хахаля небось себе нашла…

Рынок:
Новости
Тенденции
Продукты
Тайные покупатели тестируют:
Алло, мы вам звонили
Наша Кунсткамера
Компания:
Развитие
Маркетинг и реклама
Продажи
Обучение персонала
Биржа труда
Поиск партнеров
Объявления
Библиотека индустрии красоты:
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Справочник:
Косметические компании
Салоны красоты
СПА салоны
Выставки
Где искать информацию
О нас:
О сайте
Наша рассылка