Сайт поставщиков
Рынок
Тайные покупатели тестируют
Компания

франшиза салона красоты ''Иночи''
Библиотека индустрии красоты
Справочник
Новости для поставщиков салонного оборудования, косметики и расходных материалов: что происходит интересного и важного вокруг индустрии красоты и здоровья, что не пропустить, на что обратить внимание. Будьте в курсе!

<< назад к списку

Продажи косметического продукта

Продажи - этому разделу на сайте Союза поставщиков красивого бизнеса мы будем посвящать много внимания, ведь что еще может быть важнее главного результата деятельности любой коммерческой организации – денежных поступлений от реализации салонного оборудования, профессиональной косметики, расходных материалов. Мы насчитали пять основных вариантов продаж – прямые продажи, продажи через консалтинг, с помощью обучения, на выставках и так далее. Вы считаете, что вариантов гораздо больше? Давайте собирать коллекцию приемов продаж, которые применяются на рынке индустрии красоты и здоровья, в сегменте B2B.

А то ведь до сих пор на рынке мало разнообразия - в основном доминируют холодные звонки да коммивояжеры - коробейники с образцами косметических продуктов , разъезжающие по салонам красоты. А руководители салонного бизнеса раздраженно отмахиваются от этого нашествия продавцов, как от назойливых мух. В разделе «продажи» мы попросим выступать не только экспертов отрасли, консультантов красивого бизнеса и отраслевых журналистов, но и самих руководителей отделов продаж и сотрудников непосредственно принимающих участие в контактах с представителями салонов красоты и СПА, ответственных за закупки.

12.07.2011




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Наши новости:

Бьюти Боксы как свежий маркетинговый ход в продвижении профессиональной косметики

Вот где ответы на вопросы!

Не отвлекайте машиниста

Вкусны были орешки

Я покажу тебе тренинг! Хахаля небось себе нашла…

Рынок:
Новости
Тенденции
Продукты
Тайные покупатели тестируют:
Алло, мы вам звонили
Наша Кунсткамера
Компания:
Развитие
Маркетинг и реклама
Продажи
Обучение персонала
Биржа труда
Поиск партнеров
Объявления
Библиотека индустрии красоты:
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Справочник:
Косметические компании
Салоны красоты
СПА салоны
Выставки
Где искать информацию
О нас:
О сайте
Наша рассылка