Сайт поставщиков
Рынок
Тайные покупатели тестируют
Компания

франшиза салона красоты ''Иночи''
Библиотека индустрии красоты
Справочник
Новости для поставщиков салонного оборудования, косметики и расходных материалов: что происходит интересного и важного вокруг индустрии красоты и здоровья, что не пропустить, на что обратить внимание. Будьте в курсе!

<< назад к списку

Тюрьма за торговлю поддельными косметическими препаратами

В прошлом году мировое сообщество узнало о том, что принята конвенция, устанавливающая уголовную ответственность в наказание за все виды правонарушений, связанных с фальсификацией медицинской продукции и схожими преступлениями. Россия к ней присоединилась.

Поставив подпись под конвенцией "Медикрим" по борьбе с подделкой медикаментов, наша страна взяла на себя серьезные обязательства, потому что и аптечные (фармацевтические) и косметологические препараты находятся как раз в зоне риска, где подделки - нередкое явление, потому что российский импорт напрямую зависит от курса евро и доллара.

Кроме того, не будем забывать, что многие косметологические препараты просто не имеют необходимого пакета документов, подтверждающего их безопасность и эффективность, как другие лекарственные средства.

Эксперты союза поставщиков красивого вспоминают, что только в этом году официальные дистрибьюторы препаратов ботулотоксина дважды предупреждали врачей о появлении на рынке поддельного продукта и перечисляли признаки, по которым можно отличить фальсификат. Инициированные таким образом самим официальным поставщиком данной косметической продукции проверки, впрочем, пока не привели к показательным «посадкам» бутлегеров. Их просто не нашли. Пока. Или просто плохо искали?

14.11.2011




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Наши новости:

Бьюти Боксы как свежий маркетинговый ход в продвижении профессиональной косметики

Вот где ответы на вопросы!

Не отвлекайте машиниста

Вкусны были орешки

Я покажу тебе тренинг! Хахаля небось себе нашла…

Рынок:
Новости
Тенденции
Продукты
Тайные покупатели тестируют:
Алло, мы вам звонили
Наша Кунсткамера
Компания:
Развитие
Маркетинг и реклама
Продажи
Обучение персонала
Биржа труда
Поиск партнеров
Объявления
Библиотека индустрии красоты:
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Справочник:
Косметические компании
Салоны красоты
СПА салоны
Выставки
Где искать информацию
О нас:
О сайте
Наша рассылка