Сайт поставщиков
Рынок
Тайные покупатели тестируют
Компания

франшиза салона красоты ''Иночи''
Библиотека индустрии красоты
Справочник
Новости для поставщиков салонного оборудования, косметики и расходных материалов: что происходит интересного и важного вокруг индустрии красоты и здоровья, что не пропустить, на что обратить внимание. Будьте в курсе!

<< назад к списку

Диспорт против Ботокса: акции Ipsen пошли на снижение

Акции французской фармацевтической компании Ipsen снизились в цене на  на 8,62% и стоимость одной штуки составила на конец февраля 20,195 евро.

В снижении свою роль сыграла публикация отчетности компании за 2011 г. Выручка Ipsen поднялась на 5,5% до 1,23 млрд. евро. Операционная прибыль сократилась на 41,2% до 75,8 млн. евро. А чистая прибыль упала с 95,7 млн евро в 2010 г. до 0,9 млн. евро.

Совет директоров Ipsen решил рекомендовать годовому общему собранию акционеров, которое состоится 1 июня 2012 г., одобрить выплату дивидендов в размере 0,8 евро на акцию. Таким образом общий объем выплат составит 47% от скорректированной консолидированной чистой прибыли компании. Для сравнения по итогам 2010 г. этот показатель равнялся 49%.

Сотрудники косметической выставки Cosmo-Expo отмечают, что на российском косметологическом рынке Ipsen известен благодаря препарату Dysport. Интересно посмотреть на финансовую отчетность давнего соперника - препарата Botox, дистрибутируемого компанией Allergan:

За весь 2011 г. чистая прибыль Allergan составила 934,5 млн. долл. при объеме продаж 5,4 млрд., что на 11% превышает показатель 2010 г. и соответствует прогнозам аналитиков.

По препарату Botox этот показатель только за IV квартал 2011 года вырос на 7,5% - до 414,3 млн. долл. США.

05.03.2012




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Наши новости:

Бьюти Боксы как свежий маркетинговый ход в продвижении профессиональной косметики

Вот где ответы на вопросы!

Не отвлекайте машиниста

Вкусны были орешки

Я покажу тебе тренинг! Хахаля небось себе нашла…

Рынок:
Новости
Тенденции
Продукты
Тайные покупатели тестируют:
Алло, мы вам звонили
Наша Кунсткамера
Компания:
Развитие
Маркетинг и реклама
Продажи
Обучение персонала
Биржа труда
Поиск партнеров
Объявления
Библиотека индустрии красоты:
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Справочник:
Косметические компании
Салоны красоты
СПА салоны
Выставки
Где искать информацию
О нас:
О сайте
Наша рассылка