Сайт поставщиков
Рынок
Тайные покупатели тестируют
Компания

франшиза салона красоты ''Иночи''
Библиотека индустрии красоты
Справочник
Новости для поставщиков салонного оборудования, косметики и расходных материалов: что происходит интересного и важного вокруг индустрии красоты и здоровья, что не пропустить, на что обратить внимание. Будьте в курсе!

<< назад к списку

Аптеки выходят на тропу конкурентной войны

Аналитическое агентство INFOLine отмечает в России усиливающуюся конкуренцию на рынке парфюмерии и косметики со стороны аптек.

Для аптечных сетей на фоне ужесточения правил обращения лекарственных средств и медицинских изделий, торговля косметикой под ни к чему не обязывающей маркой «лечебная» становится все более финансово привлекательным делом.

Принятые в последний год документы, которые касались новых правил лицензирования фармацевтической деятельности, правил хранения и отпуска большого ассортимента лекарственных средств, а также изъятие из аптек медицинских изделий без свидетельства о государственной регистрации, все это привело руководителей сетей к мысли, что кремы и лосьоны продавать спокойнее и безопаснее.

Эксперты Союза поставщиков красивого бизнеса обращают внимание всех, кто торгует косметическими средствами, на растущие отделы косметики в аптеках - здесь представлено все, начиная с косметики для детей, заканчивая средствами от загара и кремами самого широкого спектра действия. На фоне этой активности заметен интерес косметологов к аптечной косметике, тем более, что чаще всего аптеки готовы выплачивать врачам, рекомендующим их продукт, солидные комиссионные.

09.01.2013




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Наши новости:

Бьюти Боксы как свежий маркетинговый ход в продвижении профессиональной косметики

Вот где ответы на вопросы!

Не отвлекайте машиниста

Вкусны были орешки

Я покажу тебе тренинг! Хахаля небось себе нашла…

Рынок:
Новости
Тенденции
Продукты
Тайные покупатели тестируют:
Алло, мы вам звонили
Наша Кунсткамера
Компания:
Развитие
Маркетинг и реклама
Продажи
Обучение персонала
Биржа труда
Поиск партнеров
Объявления
Библиотека индустрии красоты:
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Справочник:
Косметические компании
Салоны красоты
СПА салоны
Выставки
Где искать информацию
О нас:
О сайте
Наша рассылка