Сайт поставщиков
Рынок
Тайные покупатели тестируют
Компания

франшиза салона красоты ''Иночи''
Библиотека индустрии красоты
Справочник
Новости для поставщиков салонного оборудования, косметики и расходных материалов: что происходит интересного и важного вокруг индустрии красоты и здоровья, что не пропустить, на что обратить внимание. Будьте в курсе!

<< назад к списку

Фальшивые препараты. Не только в России

Агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарств США (FDA) предупредило о появлении на рынке эстетических медицинских услуг фальшивого ботулотоксина из Канады.

В письме, разосланном в лечебные учреждения США сообщается об опасности приобретать препараты через интернет. Под особую критику попала канадская онлайн-аптека "Canada Drugs", как выяснилось, лекарственные средства, поставляемые в США через этот канал, либо вообще не проходили процедуры лицензирования в стране, либо им было в этом отказано по причине сомнительной доказательной базы.

Интересно, что препарат "Ботокс" возглавил длинный список лекарственных средств, которые подделываются на американском континенте. Спрос на дешевые версии ботулотоксинов в США выше, чем на средства для повышения эрекции или наркотические анальгетики.

Эксперты Союза поставщиков красивого бизнеса остается только констатировать, что после того, как в 2012 году на юго-востоке Москвы накрыли склад фальшивого "Диспорта" Росздравнадзор не счел необходимым предупредить об этом врачей и клиники. Кроме того, по нашим данным, сейчас ведется следствие по распространению в стране поддельного "Лантокса", но и об этом правоохранительные органы и Росздравнадзор предпочитают хранить молчание.

19.01.2013




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Наши новости:

Бьюти Боксы как свежий маркетинговый ход в продвижении профессиональной косметики

Вот где ответы на вопросы!

Не отвлекайте машиниста

Вкусны были орешки

Я покажу тебе тренинг! Хахаля небось себе нашла…

Рынок:
Новости
Тенденции
Продукты
Тайные покупатели тестируют:
Алло, мы вам звонили
Наша Кунсткамера
Компания:
Развитие
Маркетинг и реклама
Продажи
Обучение персонала
Биржа труда
Поиск партнеров
Объявления
Библиотека индустрии красоты:
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Справочник:
Косметические компании
Салоны красоты
СПА салоны
Выставки
Где искать информацию
О нас:
О сайте
Наша рассылка