Сайт поставщиков
Рынок
Тайные покупатели тестируют
Компания

франшиза салона красоты ''Иночи''
Библиотека индустрии красоты
Справочник
Новости для поставщиков салонного оборудования, косметики и расходных материалов: что происходит интересного и важного вокруг индустрии красоты и здоровья, что не пропустить, на что обратить внимание. Будьте в курсе!

Новости

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8 

 

Бьюти Боксы как свежий маркетинговый ход в продвижении профессиональной косметики
30.07.2016
Пока менеджеры по продажам большинства дистрибьюторов мучаются сами и мучают салоны красоты холодными звонками, кто-то придумал ход, достойный внимания.

Вот где ответы на вопросы!
11.01.2016
У вас есть вопросы по регистрации медицинских изделий? Вы устали ходить от одного чиновника к другому и сдавать все новые и новые документы? Вы недовольны сроками регистрации медизделия? У вас претензии к проверяющим органам? Значит вам - сюда!

Не отвлекайте машиниста
28.03.2015
Вспоминая разные смешные случаи из жизни компаний-поставщиков косметической продукции, почему-то чаще всего приходит в голову тот, что произошел в метро по пути на московскую косметическую выставку Интершарм.

Вкусны были орешки
23.03.2015
Взаимоотношения между поставщиками профессиональной косметики для волос и потребителями - салонами красоты и самими мастерами-парикмахерами не ограничиваются серьезными деловыми коммуникациями.

Я покажу тебе тренинг! Хахаля небось себе нашла…
23.03.2015
Давайте на время забудем о делах, и расскажем коллегам о чем-то забавном, вспомним смешны случаи из жизни профессионалов красивого бизнеса, о том что порой случается в работе менеджеров компаний-поставщиков косметической продукции.

Торгуешь? Сообщи в Росздравнадзор
04.02.2015
С 18 января 2015 года торговать медицинскими изделиями могут только те компании, которые представили уведомление в Росздравнадзор и внесены в Реестр уведомлений об осуществлении деятельности в сфере обращения медицинских изделий. Он также находится на официальном сайте Росздравнадзора.

Проводишь испытания? Сообщи!
04.02.2015
Росздравнадзор всерьез взялся за контроль всего процесса внедрения новых медицинских изделий - от ввоза для клинических испытаний до утилизации.

Госпошлины растут
19.01.2015
Информация для производителей и дистрибьюторов лекарственных препаратов для индустрии красоты. С 1 июля 2015 года увеличены размеры государственной пошлины при регистрации лекарственных средств.

Ищите партнера в Беларуси
24.12.2014
Шутка про «креветки белорусских морей» обрастает новыми подробностями. Похоже, что стремление стран ЕврАзЭС создать как можно меньше препятствий на пути создания общих товарных рынков сыграет против российских компаний, ранее ввозивших косметологическое оборудование из стран Европы и Америки.

Осторожнее с рекламой!
17.12.2014
В России прошел практически первый суд по иску к достоверности рекламы. Напомним предысторию. Федеральная антимонопольная служба летом 2014 года оштрафовала ООО «Джонсон & Джонсон» за распространение рекламы крема для рук.

Товарный знак: Россия - Украина
05.12.2014
В связи с присоединением территории Крыма к России возникают спорные вопросы о собственности того или иного товарного знака.

Торговые сборы: ускоритель цен
04.12.2014
Весь ноябрь малый бизнес лихорадило. Поправки в Налоговый Кодекс, разрешающие региональный сборы за использование недвижимости, грозили стать той соломинкой, которая сломает спину и без того худого верблюда.

Союз союзом - лекарства врозь
03.12.2014
Несмотря на все добрые намерения, члены Таможенного союза так и не договорились о создании общего рынка обращения лекарственных средств, к которым относятся ботулотоксины, анестетики, некоторые препараты для мезотерапии.

Опять ужесточаем
14.11.2014
Правительство одобрило законопроект, подготовленный депутатами Государственной Думы об ужесточении ответственности за фальсифицированные лекарственные средства.

Наши в сердце «Мерца!
13.11.2014
Главой российской представительства компании Merz Russia стала Ольга Степанова.

Первые специалисты по аэрозолям
31.10.2014
Кафедра по обучению специалистов для производства аэрозолей открывается на базе Северо-Кавказского федерального университета.

В границах нового союза
24.10.2014
Совет Евразийской экономической комиссии рассмотрел ряд вопросов в сфере торговли, технического регулирования и промышленности.

Амнистия для тех, кто сам признался
23.10.2014
С тех пор, как подтверждение качества продукции стало проходить посредством декларирования соответствия, прошло немало лет. У правоохранительных органов накопилось немало материала, подтверждающего, что в декларацию вносится недостоверная информация.

Экспертиза медизделий. Новые условия
22.10.2014
Министерство здравоохранения работает над изменениями в установленном порядке организации и проведения экспертизы качества медицинских изделий.

Ко второму чтению подошли жестко
04.09.2014
На сайте Государственной Думы размещен проект поправок, которые депутаты готовы внести во втором чтении в проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия обороту фальсифицированных ...

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8 

Наши новости:

Бьюти Боксы как свежий маркетинговый ход в продвижении профессиональной косметики

Вот где ответы на вопросы!

Не отвлекайте машиниста

Вкусны были орешки

Я покажу тебе тренинг! Хахаля небось себе нашла…

Рынок:
Новости
Тенденции
Продукты
Тайные покупатели тестируют:
Алло, мы вам звонили
Наша Кунсткамера
Компания:
Развитие
Маркетинг и реклама
Продажи
Обучение персонала
Биржа труда
Поиск партнеров
Объявления
Библиотека индустрии красоты:
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Справочник:
Косметические компании
Салоны красоты
СПА салоны
Выставки
Где искать информацию
О нас:
О сайте
Наша рассылка